昨日のクッキングクラブの料理!またまた最高♪
どれもこれも 美味しく 感動!!
こんなにコクがあって満足する味が出せるなんて!!!と毎回びっくり☆
私もこんな料理をチャキチャキ作れるようになりたい♪
と改めて実感。
美味しいものを作るには、料理を楽しむ♪ということもかかせないスパイス!!!
レシピ本を見ているだけでは出せない味がここにはある!!!と確信☆
自己流ではなく本当のつぶつぶを体感してほしい!!と強く思いました。
気になっているけれど・・・という方は是非!参加してね♪
\\\\\\\ ☆★☆ ///////
雑穀と野菜のベジタリアン料理で心と体のバージョンUP!
おいしい手料理で輝くわたし!輝く世界!
未来食つぶつぶの心と技を1日で学ぶ
1日で
〜いのちのしくみと心のしくみを体感します〜
〜ゆるがない心と判断力が手に入ります〜
〜食の土台を構築する設計図が手に入ります〜
日程:11月25日(日)東京・つぶつぶカフェ早稲田店
12月16日(日)兵庫・神戸学生青年センター
12月19日(水)東京・つぶつぶカフェ早稲田店
時間:9:00〜21:00
講師:つぶつぶグランマゆみこ
参加費:38,300円(つぶつぶグルメ体感交流パーティー含む)
0 件のコメント:
コメントを投稿