昨日は新潟県村上市でハッピーファームの大島五月さん、斉藤志子さん、千空(ちひろ)ちゃんの「つぶつぶはっぴぃ」の料理教室にアシスタント兼で参加!
メニューは
・高キビ味噌じゃが
・ヒエシチュー
・カブの塩漬け
スイーツは
・もちアワリンゴ+クッキー+もちアワリンゴのパイ♪
子育て支援、自然食店、といろいろなことをなさっている方!
雑穀をもっと身近に食事に取り入れたいと思ってくれている方々。
料理教室に参加して、「これならできそう!」「おいしい!!」と和気藹々!
こういう世界を目指してるのよ!私も~♪とホクホク!!
雑穀を取り入れた食事をしたい!子供が育ったら農業したい!
体にいいもの食べたい!という方たちに、つぶつぶグランマゆみこからメッセージ!
こういう世界を目指してるのよ!私も~♪とホクホク!!
雑穀を取り入れた食事をしたい!子供が育ったら農業したい!
体にいいもの食べたい!という方たちに、つぶつぶグランマゆみこからメッセージ!
♪~^。^♪~^。^♪~^。^♪~^。^♪~^。^
あなたのキッチンが
「いのちのアトリエ」
に変わる日
翌日からのあなたは
生命エネルギーのアーティスト
こんにちは!つぶつぶグランマゆみこです。
あなたは、
料理ってめんどうくさい、
一人だと買った方が安上がり、
でも、ホントは料理上手に憧れてるし、
健康や美容面も気になる
とか
家族の健康を守る食卓をと思うけど、
手がかかりそうだし
健康によい食事は味がないし、
おいしくないんじゃない、
とか
いろいろ学んで自然食してるけど、
新しい情報がどんどん出てくるので
これでいいのか不安、
家族もなかなか食べてくれない、
とか
思っていませんか。
毎日食べる食事に不安や不満があったら
心からの幸せを感じることができません。
家族揃って満足できる食事でなければ、
本末転倒です。
これらの矛盾した悩みがするすると解決する方法があるとしたら
学んでみたくないですか。
おいしい×ヘルシー×楽しい×簡単×納得
5つを同時に満たす食の提案が未来食つぶつぶです。
掛け算なので,どれか一つが欠けると満足度はゼロ、
それがあなたのもやもやの原因です。
・おいしいけど健康に悪い、
・健康によいけど調理に手間と時間がかかりすぎる、
・ メニューを考えるのも台所に立つのも気が重い、
・ ほんとうにこれで大丈夫なの?と不安が解消できない、
という状態から一気に抜け出すことができます。
未来食サバイバルセミナーScene1(シーン1)
1日で脳のプログラムを入れ替え、ほんとうの食べ物を見分ける力をつけ、
味覚と喉のセンサーを調律し,今日から役立つ速効サバイバル料理術を学びます。
料理は生命エネルギーのアート
料理は火と水という宇宙の2大エネルギー
を操って、おいしさという生命エネルギー
のハーモニーを創造するアートです。
未来食つぶつぶを学び実践していくと
*おいしい手料理で、最高の自分自身を輝かせることができます。
*おいしい手料理を家族で楽しみ健康を謳歌することができます。
*おいしい手料理の輪を広げれば世界を輝かせることができます。
あなたのキッチンが生命エネルギーのハーモニーを創造する
いのちのアトリエに変わるのです。
かろやかに、自信に満ちて、料理を楽しみ
家族や友人たちを巻き込んで輝いて生きる!
楽々と子育ても自分育ても楽しめる
新しい自分になる。
このチャンスを逃す手はありません。
年内の東京での週末開催は11月25日のみです。
11月23日には,全国各地で開催されます。
新しいあなたで2013年を迎えること、
想像したらワクワクしてきませんか。
つぶつぶグランマゆみこ
0 件のコメント:
コメントを投稿