フキノトウがたくさん芽吹いています。
天ぷらに フキノトウ味噌に料理されます。雪も少なくなってきたので、防雪板を外します。
ストーブの薪切り。
切り落とした木の枝も落とします。
薪運びしながらの風景。
朝ごはんの深川丼とふきのとうの天ぷら。
アトリエで採れたかぼちゃの煮つけ。
晩御飯のモチキビオムレツ。トマトソースをかけて食べました♪
今日もぐっすり眠れるほどよい労働とつぶつぶごはん!!
毎日余計なことを考えている暇はない充実した日々。
以前は暇を持て余し、これでもか!??というくらい
鬱屈し、夜もねれませんでした。
よく眠れるアトリエ暮らし。
仲間と自然の中に過ごす暮らしができるアトリエ生活。私の理想です♪
0 件のコメント:
コメントを投稿