こんにちは。
つぶつぶマザー村上可奈子です。
普段は東京早稲田にある
つぶつぶカフェでシェフをしています☆
肉、魚、卵、乳製品、砂糖、を使わない、
雑穀をメインに料理してハンバーグ、カレー、
スイーツなど 提供しています♪
さて、今日は9月13日(土)に つぶつぶ創始者ゆみこが
横浜に行くことになりました☆
横浜に住んでいる方、つぶつぶに興味がある方、
生のゆみこに興味がある方、
ぜひ アフターヌーンティ+ディナークッキングに
参加してくださいね♪
↓が詳細です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
ゆみこです。
13日(土)に横浜に行きます!
急遽決まった打ち合わせのためです。
それは午後2時には終わります。
このチャンスを生かして、
つぶつぶマザー臼井万里子さんの
つぶつぶキッチン「RICO」 横浜で
スイーツティータイムのおしゃべりを
いっしょに楽しみませんか。
ディナーでは、みんなでクッキングも
する予定です。
横浜方面の方、
ぜひ新しいつぶつぶの拠点に集まって、
心弾むひとときを楽しみましょう。
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜
「RICO」の
つぶつぶアフターヌーンティー
&
クッキングディナー
with
つぶつぶグランマゆみこ
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜
日時:9月13日(土)
1.アフターヌーンティートーク 午後3時~5時半
2.つぶつぶ一鍋クッキングディナー 午後5時半~8時
参加費:
1. 3,800円 つぶつぶ会員の方は 3,000円
2. 3,800円 つぶつぶ会員の方は 3,000円
通し 7,000円 つぶつぶ会員の方は 5,800円
アクセス:横浜市営地下鉄「岸根公園」駅が最寄り駅です。
会場までの案内は、申し込まれた方にお知らせします。
ジョイントイベント:
この計画を進めている間に、
ウクライナから輸入のアンティークリネンの刺繍のワンピースや布を個人で
ネット販売している「アンティークドレスラボ8」の橋本知美さんの
展示販売という楽しい企画も生まれています。
HP:http://www.antiquedresslabo8.org/
◎申込みは・・・
marico★zg7.so-net.ne.jp(臼井)まで
(★を@に変えてください)
「RICO」であなたに会えるのを
楽しみにしています。
食と心のデザイナー
つぶつぶグランマゆみこ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・ セミナー・イベント情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
● おいしいつぶつぶ料理で開くあたらしい私! ●
「未来食セミナーScene1」
10/13(月祝)京都
http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php
他、つぶつぶマザーが全国で開催中! > 全日程
● 自信をもって、楽しく子育てしたいあなたへ! ●
「未来創造セミナーScene1 7歳までの楽ちん子育て編」
11/24(月祝)滋賀
http://www.tsubutsubu.jp/LP/miraisozo/entry.php
● つぶつぶクッキングを体験したい!という方へ ●
つぶつぶカフェの料理教室
雑穀おかずクラス、甘酒スイーツクラス、マタニティクラスなど
http://tubutubucooking.blogspot.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・ つぶつぶインターネットラジオ ・・・・・・・・・・・・・・・
目覚めて生きたい女性に贈るつぶつぶインターネットラジオ
「あたらしい私になる!」
毎週土曜日、Podcast&Youtubeにて無料配信中!
Podcast > https://itunes.apple.com/jp/podcast/id888557579
Youtube > https://www.youtube.com/user/tubutubuoffice
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 転送・転載歓迎! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
メールの内容に響いてくださったら、 ぜひお友達に転送して紹介してください。
↓↓登録はこちらから↓↓
http://www.tsubutsubu.jp/mailmagazine/
つぶつぶグランマゆみこによる、食を変えるための基礎知識を伝える
「はじめての未来食つぶつぶ講座」(全6回)からスタートします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆ 製作・著作 -----------------------------------------------------------
TUBUTUBU/ つぶつぶ
株式会社フゥ未来生活研究所 Fu Future Living Laboratory, Inc.
東京都新宿区弁天町 143-5
tel 03-3203-2090 / fax 03-3203-2091
■ つぶつぶ http://www.tsubutsubu.jp/
■ つぶつぶ公式 Facebook http://www.facebook.com/tubutubuofficial
■ つぶつぶオフィス Twitter http://twitter.com/#!/tubutubu_office
■ つぶつぶカフェ http://tubutubu-cafe.net/
■ レストラン「ボナ!つぶつぶ」 http://www.b-tubutubu.com/
■ つぶつぶネットショップ http://www.tsubutsubu-shop.jp/
☆ 執筆 -----------------------------------------------------------
食と心のデザイナー
つぶつぶグランマゆみこ Tubu-Tubu Grandma Yumiko
未来食つぶつぶ創始者。体と自然界のルールに沿った日々のおいしい手料理で
子どもたちを環境汚染から守り、最高の私、最高の暮らし、最高の世界を実現
できる未来食つぶつぶを世界中の人々に伝えたいと熱く燃え、3000を越え
るレシピと独自のプログラムを創作。1982年のつぶつぶ創立以来、その技
と心を広める多彩な活動を展開し続けている。
□ Facebook http://www.facebook.com/yumiko.tubutubugrandma
□ Blog http://tubutubu-grandma-yumikoblog.net/
□ Twitter http://twitter.com/tubutubu_yumiko
□ Seminar http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php
☆-----------------------------------------------------------------------------☆
-----------------------------------------------------------
【メルマガの配信・停止につきまして】
このメールは、つぶつぶ関連のメルマガに登録された方と
つぶつぶのセミナーやつぶつぶネットショップを利用された方、
ゆみこやスタッフと名刺交換された方にお送りしています。
アドレスの解除は、下記をクリックしてください。
http://asu12.com/stepmail/dela.php?no=xxewxh&a_mail=inahominoru9@yahoo.co.jp
★注意★上記をクリックすると、つぶつぶからの全てのメールが解除されます。
0 件のコメント:
コメントを投稿