2014年9月9日火曜日

9月13日(土)横浜にゆみこ現る☆


こんにちは。

 

つぶつぶマザー村上可奈子です。

 

普段は東京早稲田にある

 

つぶつぶカフェでシェフをしています☆

 

 

肉、魚、卵、乳製品、砂糖、を使わない、

 

雑穀をメインに料理してハンバーグ、カレー、

 

スイーツなど 提供しています♪

 

 

さて、今日は9月13日(土)に つぶつぶ創始者ゆみこが

 

横浜に行くことになりました☆

 

横浜に住んでいる方、つぶつぶに興味がある方、

 

生のゆみこに興味がある方、

 

ぜひ アフターヌーンティ+ディナークッキングに

 

参加してくださいね♪

 

 

↓が詳細です。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

ゆみこです。


13
日(土)に横浜に行きます!

急遽決まった打ち合わせのためです。
それは午後2時には終わります。

このチャンスを生かして、
つぶつぶマザー臼井万里子
さんの
つぶつぶキッチン「RICO」 横浜で
スイーツティータイムのおしゃべりを
いっしょに楽しみませんか。

ディナーでは、みんなでクッキングも
する予定です。


横浜方面の方、
ぜひ新しいつぶつぶの拠点に集まって、
心弾むひとときを楽しみましょう。



+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜

      「RICO」の
   つぶつぶアフターヌーンティー
        &
    クッキングディナー
        with
   つぶつぶグランマゆみこ

+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜

日時:913日(土)
   1.アフターヌーンティートーク   午後3時~5時半
   2.つぶつぶ一鍋クッキングディナー 午後5時半~8時

参加費:
   1. 3,800円  つぶつぶ会員の方は 3,000円 
   2. 3,800円  つぶつぶ会員の方は 3,000
   通し 7,000円  つぶつぶ会員の方は 5,800

アクセス:横浜市営地下鉄「岸根公園」駅が最寄り駅です。
     会場までの案内は、申し込まれた方にお知らせします。
 
ジョイントイベント:
この計画を進めている間に、
ウクライナから輸入のアンティークリネンの刺繍のワンピースや布を個人で
ネット販売している「アンティークドレスラボ8」の橋本知美さんの
展示販売という楽しい企画も生まれています。
HP
http://www.antiquedresslabo8.org/



◎申込みは・・・
marico
zg7.so-net.ne.jp(臼井)まで
(★を@に変えてください)


RICO」であなたに会えるのを
楽しみにしています。



             食と心のデザイナー
             つぶつぶグランマゆみこ





・・・・・・・・・・・・・・・・・・ セミナー・イベント情報 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

● おいしいつぶつぶ料理で開くあたらしい私! ●
「未来食セミナーScene1
10/13(
月祝)京都
http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php
他、つぶつぶマザーが全国で開催中! > 全日程

● 自信をもって、楽しく子育てしたいあなたへ! ●
「未来創造セミナーScene1 7歳までの楽ちん子育て編」
11/24(月祝)滋賀
http://www.tsubutsubu.jp/LP/miraisozo/entry.php

● つぶつぶクッキングを体験したい!という方へ ●
つぶつぶカフェの料理教室
雑穀おかずクラス、甘酒スイーツクラス、マタニティクラスなど
http://tubutubucooking.blogspot.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・ つぶつぶインターネットラジオ ・・・・・・・・・・・・・・・

目覚めて生きたい女性に贈るつぶつぶインターネットラジオ
「あたらしい私になる!」

毎週土曜日、PodcastYoutubeにて無料配信中!
Podcast > https://itunes.apple.com/jp/podcast/id888557579
Youtube > https://www.youtube.com/user/tubutubuoffice

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 転送・転載歓迎! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

メールの内容に響いてくださったら、 ぜひお友達に転送して紹介してください。
↓↓登録はこちらから↓↓
http://www.tsubutsubu.jp/mailmagazine/
つぶつぶグランマゆみこによる、食を変えるための基礎知識を伝える
「はじめての未来食つぶつぶ講座」(全6回)からスタートします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


☆ 製作・著作 -----------------------------------------------------------
TUBUTUBU/
つぶつぶ
株式会社フゥ未来生活研究所 Fu Future Living Laboratory, Inc.
東京都新宿区弁天町 143-5
tel 03-3203-2090 / fax 03-3203-2091
■ つぶつぶ           http://www.tsubutsubu.jp/
■ つぶつぶ公式 Facebook    http://www.facebook.com/tubutubuofficial
■ つぶつぶオフィス Twitter   http://twitter.com/#!/tubutubu_office
■ つぶつぶカフェ        http://tubutubu-cafe.net/
■ レストラン「ボナ!つぶつぶ」 http://www.b-tubutubu.com/
■ つぶつぶネットショップ    http://www.tsubutsubu-shop.jp/

☆ 執筆 -----------------------------------------------------------
食と心のデザイナー
つぶつぶグランマゆみこ Tubu-Tubu Grandma Yumiko 

未来食つぶつぶ創始者。体と自然界のルールに沿った日々のおいしい手料理で
子どもたちを環境汚染から守り、最高の私、最高の暮らし、最高の世界を実現
できる未来食つぶつぶを世界中の人々に伝えたいと熱く燃え、3000を越え
るレシピと独自のプログラムを創作。1982年のつぶつぶ創立以来、その技
と心を広める多彩な活動を展開し続けている。

Facebook http://www.facebook.com/yumiko.tubutubugrandma
Blog    http://tubutubu-grandma-yumikoblog.net/
Twitter  http://twitter.com/tubutubu_yumiko
Seminar  http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php

-----------------------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------
【メルマガの配信・停止につきまして】
このメールは、つぶつぶ関連のメルマガに登録された方と
つぶつぶのセミナーやつぶつぶネットショップを利用された方、
ゆみこやスタッフと名刺交換された方にお送りしています。

アドレスの解除は、下記をクリックしてください。
http://asu12.com/stepmail/dela.php?no=xxewxh&a_mail=inahominoru9@yahoo.co.jp

★注意★上記をクリックすると、つぶつぶからの全てのメールが解除されます。

 

0 件のコメント:

コメントを投稿