2017年12月1日金曜日

2017年12月!ブログ再開します。よろしくお願いします!

おはようございます!

未来食カフェレストランTUBU TUBU
シェフの村上可奈子です。

本日より、
ブログ再スタートします!
みなさん、時折覗きにきてくださいね。

今日から12月!
お店では
月替りメニューと
季節スイーツに季節料理など
切り替わりますので
ぜひ食べにきてくださいね!
季節のメニューは
ミラノ風ドリアとデミグラスハンバーグ。
月替りパフェは、毎年大人気のクリスマスパフェ。

お楽しみに!(↑はパフェのビスケット!)

そして
私の故郷である
福島でも
この味を味わい
お家で実践してくれたら
「嬉しい〜〜!」という
気持ちで、来週1210日に、
「未来食セミナーscene1」を開催します!!
なんと、会場は私の自宅です!




未来食セミナーscene
1210日(日)
会場: つぶつぶマザー村上可奈子自宅(福島県伊達郡川俣町・東北道二本松ICから30分)

福島での初開催。
私の母も参加します!!
免疫力を高めるつぶつぶ料理の理論と技を
私と、埼玉小川町で雑穀栽培をしているつぶつぶマザー岩崎信子さんと一緒に伝えます。

つぶつぶセミナー公式サイトこちらから↓
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/

お逢いできるのを楽しみにしています!





0 件のコメント:

コメントを投稿