おはようございます!
未来食カフェレストランTUBU TUBU
シェフの村上可奈子です。
本日より、
ブログ再スタートします!
みなさん、時折覗きにきてくださいね。
今日から12月!
お店では
月替りメニューと
季節スイーツに季節料理など
切り替わりますので
ぜひ食べにきてくださいね!
季節のメニューは
ミラノ風ドリアとデミグラスハンバーグ。
お楽しみに!(↑はパフェのビスケット!)
そして
私の故郷である
福島でも
この味を味わい
お家で実践してくれたら
「嬉しい〜〜!」という
気持ちで、来週12月10日に、
「未来食セミナーscene1」を開催します!!
「未来食セミナーscene1」を開催します!!
なんと、会場は私の自宅です!
未来食セミナーscene1
12月10日(日)
会場: つぶつぶマザー村上可奈子自宅(福島県伊達郡川俣町・東北道二本松ICから30分)
福島での初開催。
私の母も参加します!!
免疫力を高めるつぶつぶ料理の理論と技を
私と、埼玉小川町で雑穀栽培をしているつぶつぶマザー岩崎信子さんと一緒に伝えます。
つぶつぶセミナー公式サイトこちらから↓
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
お逢いできるのを楽しみにしています!
0 件のコメント:
コメントを投稿